Что происходит?

Что происходит?
Мир сбился с круга!
Не узнаем мы
В друге друга
Не узнаем себя
Любимых
Не узнаем своих
Любимых

Мы прячем лица
Мы прячем чувства
Смеемся хором
Когда всем грустно
Не пишем писем
Скучаем рядом
На мир мы смотрим
Потухшим взглядом

Что происходит?
Перчатки, маски
Мы все герои
Из страшной сказки!
Сюжет закручен!
Конца не видно!
На это тратить
Жизнь, так обидно!

Молитесь люди!
Не веря в бога!
Пусть он поможет
Найти дорогу
Себя любимых
Своих любимых
Библейских истин неоспоримых

Пусть свет сияет!
Пусть мир забудет
Про страх и хаос
Пусть станет добрым
Злой Мики Маус!
Пусть каждый в друге
Находит друга!
Пусть мир прекрасный
Не сходит с круга!


Рецензии