Уж как ужимки тешат дам...

Уж как ужимки тешат дам,
Порой без слёз смотреть нелестно.
Все эти снимки в Instagram
Все эти позы, эти жесты…
Всё повторяя по шаблону
Они стараясь сбились с ног.
Их осуждая, в мир бездонный
Ты б сколь не пялясь, так не смог
Послав наивную картинку,
Столь ярко чувствовать себя.
Свой нрав безудержный и пылкий
Так жарко внутренне любя
Отдать другим на осужденье
Как есть — транслировать в эфир
И грим и мироощущенье
И лесть и глупость и ампир…
Поставьте лайк, листайте дальше.
В структуре этих быстрых дней
Картинки, факт, вокруг всё краше,
Но мне натура всё ж милей.
Я невидимкой, в профиль к вам
Влез виртуозно, повсеместно.
Уж как ужимки тешат дам,
Порой без слёз смотреть нелестно.

26.10.2021


Рецензии
Какая прелесть! Так точно подмечено! Спасибо! С теплом Галина

Галина Александров   26.10.2021 15:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Рад, что понравилось.

С уважением, АО.

Алёша Омаров   27.10.2021 08:49   Заявить о нарушении