ЖИ ИВ - ОТ - ЖИ Ии ВО - ОО ТЪ!!!

БУ УК ВИ ЦА Аа - ЖЭ!!!... -  СИ ИМ ВО ОЛ - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - ЖИ ИВ - ОТ!!!... - ЖИ Ии  - ВО ООТЪ!!!... - ОО ТЪ - НЕ ВО ОО!!!... -

Аа аА - ОО НА Аа!!!... - РЕ ЗУ УЛЬ ТА АТ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЯ!!!...

   -  ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЯ!!!... - НЕ РО ОЖ ДЁ ЁН НО ОЙ - ДУ ШИ Ии!!!... - КА КО ОО!!!(К)... -

ПО ОО ВЪРА ЩА АЙ - СЪ ТЪРЕ ЕЛ КУ!!!(<) - СА АМ - ВЪ - НЕ Ее БЕ СА АХ!!!...        (ЖО ОО Н ОО ОЖ)

   -  ВЪ - ЦЕ ЕН ТЪРЕ - ОН!!!... -  НО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы!!!... - ВЪ - ЛУ ЧА АХ!!!... -    (НО ОО Т ОО ОН)

НА Аа - КО ОН ЦЕ Ее - ЛУ ЧА Аа!!!... -  ЕС МЬ - КЪЛЮ ЧИ Ии иИ!!!(ОК)... -     (КО ОО Т ОО ОК)

   -  ОО КЕ ЕЙ - КЪЛЮ ЮЧЬ!!!... - КО ОНЬ ЧИ ИК - ЧИ ИК!!!... - ПО ЛУ ЧИ - ПО ОО - ЛУ Уу ЧИ Ии иИ!!!...  -     (ПО ТО ОК)     (КО ОО ОТ -  ТО ОО ОК)

      ИИ

ИМЯ - НА Аа МИ Ии!!!... - ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... -        (ТЯ Яя - ТЯ Яя)

    -  ОТ КЪРО ОЙ - ВЕ Ее КИ - Ии иИ - ОО ЧИ Ии иИ!!!... - ЛА РЕ ЕЦ!!!... -

КО ОНЬ ЧИ ИК - ЧИ ИК!!!... - Ии иИ - ОБ РА АЗ - ВО ОЗ НИ ИК!!!...

    -  СЪТЕ НА Аа - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!... - НА Аа - МИ ИГ - ПЪРИ ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... -  (ЧИ ИК - ЧИ Ии КЪ)   

    -  РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!... - Ии иИ - ТЫ Ыы - Уу ЧЕ НИ ИК!!!... -     (Ии МЯ Яя - ЧИ ИК) (ИЗ ВО ОЗ ЧИ ИК)

       ИК


Рецензии