Памяти Муслима Магомаева
Живые цветы
Был ты необходимым,
Был примером мечты
Эта память, как солнце,
Озарила нас вновь
Песня снова польётся
Про тепло, про любовь,
В этих песнях поётся
Про разлуку на век,
И про море, что бьётся
О волнующий брег…
Был певцом и мужчиной
Был талантлив, как бог
Если бы не кончина,
Он бы многое смог.
Голос этот как вечность,
Как любви волшебство
И была человечность,
В чистых песнях его.
25.10.2021
Свидетельство о публикации №121102602263