Шире шаг

Все что нам остается здесь
Только бежать
Если мы уцелеем
То будем дышать

С тобою
Нас двое
С тобою

С тобою
Нас двое
С тобою
Шире шаг!

Если мы уцелеем
То появится шанс
А иначе время
Решит все за нас

С тобою
Нас двое
С тобою

С тобою
Нас двое
С тобою
Шире шаг!

Не осталось сомнений
После команды вперед
Кто нам станет преградой
Разойдется как треснувший лед

С тобою
Нас двое
С тобою

С тобою
Нас двое
С тобою
Шире шаг!


Рецензии