***

Чтоб пролезть из грязи в князи,

Деньги всем нужны и связи.

Кто без денег и без связи,         

По уши в дерьме и грязи.

Те, что влезли на насест,

Мочат нас из разных мест.

Там работает, однако,

Лучше всех – одна клоака.


Рецензии