Чудный день
В меха деревья все одел.
Раздвинув тучи, солнце вышло,
А ветер в чашу улетел.
Синицы стайкой прилетели,
Устроились на ели в ряд.
Цвинь! - песенку свою запели
И зайка тоже снегу рад!
Петляет от осинки к ели,
Копает лапкой рыхлый снег,
А ворон мудрый наблюдает -
С высокой ели видно всех!
Денёк погожий, солнце светит!
Проснулся дятел на заре.
Он тоже как и все подметил,
Что чудный день в лесном дворе!
Свидетельство о публикации №121102602162