Не осень, а сплошной грибной сезон...
Лезет мужик как гриб всё время.
И не поймёшь кто этому виной,
Почёсывая недоумевая темя.
Наверняка немаловажную сыграли роль обильные до этого дожди,
Поэтому и повылазили в таком количестве грибы.
Но если в них не разбираться,
Рискуешь сильно отравиться или с жизнью вообще расстаться.
26.10.21 08:06 *D
Свидетельство о публикации №121102602156