Хотелось бы...
Как в Лабиринте Минотавра.
С тревогой требует внимания
Уже сегодня, а не завтра.
Как всё же человек бессилен
Перед величием природы.
А Бог молчит, хотя всесилен
И тают в лёгкой дымке годы
Где все, как прежде, одиноки.
И каждый прав, но для себя.
А небо кровью пишет строки:
-Давно пора менять вождя.
Генсеков всяких много было.
Народ мой просто не дорос:
-Чтоб жить красиво и счастливо,
Словесный не нести понос!
Куда не глянь - повсюду яйца
Сверкают плешью головы.
У новых русских всё на пальцах,
Реальной нет для них цены
Покорно вымирает нищий,
Судьбой униженный народ.
В его карманах ветер свищет,
Хотелось бы...наоборот.
26.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102602114
С Днём Ленинского Комсомола Вас, Александр!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 29.10.2021 20:57 Заявить о нарушении