Бывает и такое

Сижу на работе-отдел,коридор.
Вдруг крики:- "Иди уже нахер!"
Слегка улыбнулся на этот задор,
Вдруг бахнула дверь и я замер.

Глаза поднимаю,стоит у дверей.
Девчушка! Юбчонка сандали...
И ангельским голосом,мне без затей:
-"Меня к Вам от этих ,послали!"

26.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии