Уже не невеста - жена

            Вот уж на пальце колечко,
            Руки их тесно сплелись,
            Теперь не свободно сердечко,
            Отныне - одна у них жизнь!

            Будто снежинка белая,
            Наивна она и чиста:
            Робкая, чуть несмелая,
            Уже не невеста-жена !

            В своём невесомом наряде,
            Как яблонька в белом цвету,
            Её провожаю я взглядом,
            Свою вспоминаю весну...

            Стою я, такая " мудрая"
            Чуть с завистью вслед гляжу.
            Не скажу я это, подумаю: -
            "Будь счастливей меня, прошу"

            Пусть каждая счастье находит
            Такое, чтоб впредь не тужить.
            Замуж мы все выходим,
            За МУЖЕМ не всем дано жить !


Рецензии