Диалог

- Хотите кофе?
- Нет, спасибо.
- Вы не замёрзли?
- Нет, тепло.
В ее душе царила буря и прошлой жизни естество.
Продолжил он:
- Ведь Вы устали, давайте, вызову такси?
- Вы позабыли? Мне же проще пешком чуть-чуть совсем пройти.
Он замолчал. Она сказала:
- Вы изменились! Как семья? Жена - хорошая хозяйка? Готовит вкусно ли она?
Он развернулся, сел в машину. И бросил грубо: «Мне пора. Вы передайте мужу только: у Вас - прекрасная душа».
На переулки вышла темень, скрывая лица и дома. Их встречи были неслучайны, но время, жаль, вернуть нельзя.


Рецензии