Нежный и самый лучший

Вновь шумит непогода,
Небо сьедает тучи,
А ты спешишь куда-то:
Нежный и самый лучший.

И пусть метель заметает,
Мир стоит на распутье:
Все нипочём, ведь рядом -
Нежный и самый лучший.

Вновь пролетит, как птица,
Грусть, меня не коснувшись,
Все хорошо! Со мною -
Нежный и самый лучший.


Рецензии