Белые скалы..

На машине и пешком..
По-обычному маршруту.
Скачут воды босиком.
Оставляя нам минуту.
Насладиться красотой.
Посидеть. Полюбоваться.
Притянуться высотой.
И к пещере прорываться.
И в итоге не найти. И
И в купели освежить я.
И тропе сказать прости...
Тихим лесом затемниться.
Городская суета.
Время с белого листа.


Рецензии