Мне не хочется больше ждать

Мне не хочется больше ждать,
Торопиться, искать, бежать…
Все, о чем сейчас просит душа -
Повернуть на миг время вспять.

Улететь… и забыть, как сон
О проблемах, заботах, делах,
И смотреть, как горит огнём -
Нужный сердцу родной маяк.

Что ведёт меня так легко
В те края, где нет тени лиц…
Только листья звенят в унисон,
И сгорает пустой каприз…

Там, где солнце не ищет путь,
И минута на вес, как век,
Там, где нету пустых тревог,
Лишь живет и парит человек…


Рецензии