Цените чувства

    1 куплет

Внезапным отношением разбудят
Те чувства что забыты навсегда
И эти удивительные струны
Помогут пережить мои года

    2 куплет

И безответные страдания
Уйдут со мной в небытие
И новым отношением не будут
Гонимая душою чувствами во тьме

    3 куплет

Прими меня такую без ответа
Что потерялась в лжи и суете
Но непонятен миру одинокий ветер
Что стихнет перед бурею везде

    Припев

Любите сердцем не жалейте
Раскройтесь миру наслаждаясь всем
Чтоб не жалеть утраченные нервы
На жизнь пустую одиночеством потерь

Любите и цените чувства


Рецензии