Я только об одном судьбу прошу

В тот светлый миг, когда сгорит дотла
Дичайшая улыбка пустоты,
Я научусь идти вперёд,
Подобно каплям в пустоши воды.

И мне неважно знать все наперёд,
Я не для этого, как свет, всегда спешу.
Мне бы глядеть, как синий небосвод
От сердца отрывает пустоту.

Я все бегу! Остановиться не могу!
Мне не нужны ни мысли, ни слова.
Я только об одном судьбу прошу:
Дать счастья всем, кого люблю, сполна.


Рецензии