Размышляю

Ничего не случилось -
Просто осень пришла.
Небольшую грустинку
В гамму жизни внесла.

Всё красиво и ярко,
Но стремительный бег
Не даёт остановок,
Оценить тот успех.

Завтра новые цели,
Новый штрих, новый цвет.
Как бы мы ни хотели,
Но здесь выбора нет…

Облетят с клёнов листья,
Оголятся дубы.
А что будет со мною?
Размышляю… А вы?


Рецензии