Не просто к Господу идти
Пути мои петляют и петляют...
То заплутаю и собьюсь с пути,
То вдруг маяк мне Ангел зажигает.
Зачем иду, чего ищу?
Чего мне дома не сидится?
Ищу ЛЮБОВЬ, Христа ищу ,
Чтоб к Жизни полной возродиться!
Свидетельство о публикации №121102601931
Виктория Коптелова 21.11.2021 12:43 Заявить о нарушении