Время снегопада
над весной не властно.
Ничего не надо,
все и так прекрасно.
Жизни параллели
и меридианы
в сердце отболели,
выпали туманом.
В ожиданьи счастья
позабудь тревогу,
годы да напасти...
Выйди на дорогу.
Не печаля прошлым
зимние рассветы,
думай о хорошем
накануне лета.
Хмуриться не надо
и грустить напрасно.
Время снегопада
над душой не властно.
19.02.2003
Свидетельство о публикации №121102601909