Красива жiнка-Красивая женщина

музыка: А. Матвейчук
слова: А. Матвейчук
поёт: А. Кудлай

1 куплет:
Она проснётся спозаранку,
А может вовсе не заснёт,
И бликов солнечных обманку
Глазами чуткими возьмёт!
Простые, бренные заботы
И крепкий, чёрный кофеёк,
Дорогу с дома до работы,
Промчится словно мотылёк!
 
Припев:
С красивой женщиной свободной
Стоять волнительно в метро,
В глазах с печалью прошлогодней
И в мыслях грустное добро.
С красивой женщиной свободной,
Глазами встретиться легко,
Она быть может нежно-гордой,
Мечтами плавать высоко.

2 куплет:
Или судьба так с ней шурует
Или со встречами беда,
Кто на взаимность претендует-
Впустую ходит со двора!
Не добро шепчутся соседи,
Подруги выбежали прочь,
У каждой выросшие дети,
А эта бродит день и ночь.

Припев.

3 куплет:
А ей бы просто улыбнуться,
Тревоги бросивши к ногам,
С любимым радостно проснуться,
На злобу мелочным врагам!
За перья выловить удачу
И выйти с милым за порог,
Пускай завистники судачат,
Судья им Бог, судья им Бог.

Припев.

С красивой женщиной свободной...


Рецензии