Без громких фраз и пафосных речей

Без громких фраз и пафосных речей
А просто так, по-русски по простому
Мы счастливы, что встретились с роднёй
Пусть даже форс-мажорных обстоятельств

Мы помним всё и радушный приём
И отношение очень тёплое, родное
И я уже доживший до седин
А восхищаюсь их ней добротою

Во первых – баня, это ритуал…
А после стол накрытый по,,феншую”
Картошка, овощи, что огород отдал
Бутылку водки, вспотевшую,- родную

Заботу и тепло, что свойственна родне
И поделиться всем, пусть даже и последним
Сегодня все живём в другой стране
А отношение, что сказать – святое

И на последок я хочу сказать
Вернее просто в пояс поклониться
И в благодарность руки целовать
С желаньем, чтобы снова возвратиться
-17 10 21-


Рецензии