С детства смотрят на Парнас...

С детства смотрят на Парнас,
Горе-оптимисты.
У смышлёных - острый глаз
И манок со свистом.

Парадокс однако в том,
Что любовь их, кратка.
Не спасает отчий дом,
Образец "порядка".


Рецензии