Осенний город
Ветер разгоняет пожелтевшие листья,
И тёплый ветер бьёт в лицо...
И стихами говорит месяц.
Ты пришёл в жизнь мою в минуты грусти,
Ты в эту стужу согрел душу мою,
Лишь взгляд твой вдумчивый мне нужен,
Он как омут глубоких ночей.
Согреют ладони твои, месяц октябрь,
А ведь для грусти уже нет причин,
А я всё в тревоге, говорю с ветром
И запах вдыхаю городских георгин.
Стук в окошко, капелька дождя,
Словно все шепчут: не печалься...
Встречай меня, приоткрой дверцу,
Бежит и твой друг, судьбоносный.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Свидетельство о публикации №121102601794