А надо просто жить...

Октябрь резвится, шквалом ветра нападая,
Как будто плетью хлещет забияка дождь,
А иногда он шутит  струями играя,
Смывая  все ,что  с нами не сбылось.

В тяжёлых тучах первый признак снега,
Привычней станет утренний туман ,
Мне кажется  недавно в шортах бегал
И лета жаркого едва сносил дурман.

Застыла осень,лето через год вернётся
Мы одеваем куртки, шарфы,сапоги
А надо просто жить и скоро улыбнется,
Весна.. погода .. лето..шашлыки ..


Рецензии