С добрым утром!

С добрым утром, с добрым утром, с добрым утром
От того , что оно раз и появилось
И своими лучезарными лучами…
В наших окнах с добрым утром отразилось

С добрым утром от Чукотки до Камчатки
От приморья и Хабаровск с Сахалином
И в Якутии опять же показалось
С белоснежными, глубокими снегами

С добрым утром и в Читу пришло с Иркутском
Чтоб в Байкале – чистом морюшке умыться
Чуть – немножко его гладью любовалось
И на Запад к Красноярску покатиться

Вот пришёл черёд катиться ему дальше
 Омск с Новосибирском отозвались
С добрым утром Вас сибирская столица
И спасибо , что откликнулись  на отзыв

Алло ,алло Екатеринбург,- Вас беспокоят
К Вам тоже с добрым утром завалилось
Ведь солнце с каждым утром встречать стоя
Не стоит отрекаться от традиций

Опять же мерно по земле ступая
В Самаре с добрым утром оказалось
И только наперёд и забежало
На целый час с Москвой и распропрощалось

Привет! Столица, с добрым тебя утром
Под бой курантов все с утра проснулись
А солнце твои башни освещает
И провожает весь рабочий люд

И замыкает шествие на Запад
Калининград! Красивый и достойный
Ему страна вся с добрым утром пожелала
Чтобы евжопа не спала спокойно

Счастливых дней – родные Россияне!
Пусть в Вашей жизни будет много дней
А солнце как всегда шагает дальше
Бдит за землёю, охраняя наш покой
-12 – 26 10 21- (3 09 24)


Рецензии