Послушайте сердце

Послушайте сердце, мои читатели,
Не друзей, не врагов, не кого-то,
В ваших сердцах все есть ответы,
И даже те, что скрыты глубоко в вас.

Скоро закончится жаркое лето,
И осень заплачет слезами, как дитя,
Не ожидайте весну, чтоб стало легче,
В ваших сердцах есть всё, что нужно вам.

Послушайте сердце, и мир расцветёт,
И тепло придёт, как искусство,
Будьте смелы, найдя в самих же ошибку,
И пусть глаза ваши смотрят не назад.

Тёплое утро и для вас наступит
Даже в зимний морозный день,
Встречайте день каждый с улыбкой,
И сердца зацветут, как цветы.









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии