Зрелость. 85

Зрелость или Драма зрелого возраста.
Утро - прочтений 85.

Почему Атос казнил Миледи.

За измены?
Бросьте.Сам хорошо.
За обман?
Но Миром правит Ложь.

Стал Он старым..
И Себе противным.

Та ж Красотка...
Вечности укор.
А казнить
И кончен Разговор.

Очень грустен финиш Пьесы-
OFF!
Столь привычен на Планетке Дураков.


Рецензии