Лежит в ванне как на диване

Лежит в ванне как на диване,
Шампусик в пузрьках дымит,
Она немного на стакане,
Но в ней веселие сидит.

Не сняты каблуки (торчат из пены)
Немного хулиганит и взгляд её троит.
Как хорошо же было на вечеринке Тане,
Ей танцевать так хочется, душа её летит.

Скорее в платье мокром уснет она там ванне,
Пока вода холодная её не возбудит,
С бутылкою вина игристого в стакане
Она совсем тихонечко к кровати потрусит.


Фото из сети


Рецензии