То раздроблен, то собран я в целое

То раздроблен, то собран я в целое,
То холоп, то подобен царю,
То я всё понимаю что делаю,
То не ведаю я что творю.

Пребываю в потоке сомнения,
Как невесты сбежавшей жених,
Умножая масштабность хотения
На ничтожность усилий своих. 

Может просто, коль дело тут ясное,
Взять, как страус - в песок головой.
Всё равно трата силы напрасная
И всегда результат нулевой?

Нет! Уймись-ка мыслишка бредовая,
Я уже продолжаю игру.
Из молекул и атомов снова я
Воедино себя соберу!

24.10.2021


Рецензии
!!!

прилив и отлив...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.11.2021 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.