Как сильной стать...

Как сильной стать, как перестать бояться,
Как мнение своё высказывать при всех,
Как быть собой, как быть, а не казаться,
Как чувства скрытые достать свои наверх.

Как перестать менять о людях мнение,
Как перестать надеяться на них,
Как стать собой, быть сильной и уверенной,
Как избежать сомнений и обид...


Рецензии