Петербург... Ленинград

 




Я уеду в Петербург,
Вспоминаю Ленинград.
Этот город я люблю,
Он мне тоже будет рад!

Этот город он мне люб,
Люди добрые всегда!
Мой любимый Петербург!
В памяти мой Ленинград!

Меня встретит дождь и град,
Это будит Ленинград!
Все друзья  меня зовут,
Здравствуй город, Петербург!

Ленинграду - много лет,
Поведал не мало бед.
Петербург, мой Ленинград,,
Я сестра а ты мой брат...


Рецензии