Мы уповаем на милость

Красные зоны... Умерших много...
Новости разные. Правда иль ложь?
Церковь взывает к Всевышнему Богу:
- Боже, прости нас, болезнь уничтожь!

Только Тебе всё возможно, Всесильный,
Ты ведь Начало всему и Конец,
Мы уповаем на всю Твою милость,
На неземную любовь, Бог Отец!

Ты сотворил весь Космос, планету,
Ты наш Владыка,  молитву прими,
Просит вся церковь, все Твои дети,
Разбушевавшийся вирус уйми!

Молится церковь, кается слёзно,
Взгляд направляет к Тебе, в небеса,
Боже, Спаситель, Тебе ведь всё можно,
Так прояви на Земле чудеса!

Мы утешаемся только Тобою,
Просим защиты, продли нашу жизнь,
Дай нам проститься с короной-бедою,
Вовремя дай от неё нам спастись!
               26.10.2021.
Фото из Интернета.


Рецензии