Сон
Вокруг меня кружатся звезды.
Куда дальше мне идти?
Сбегу-ка я пока не поздно.
Я пройдусь по мягким облачкам,
Слегка дотронусь Солнца.
Высоко взлечу я к небесам
И жизнь моя не оборвется.
Затем спущусь под землю я,
Там хмуро так и холодно.
Быстрее выпусти меня,
Сюда спустилась неосознанно.
Теперь стою одна я
На утренней земле.
Сама не понимаю,
Что дальше делать мне?
На душе спокойно так,
Куда теперь мне дальше?
Голова без мыслей – вот пустяк
И улыбка здесь без фальши.
Открыв глаза, не сразу поняла,
Что лежу я в тёпленькой постели.
Неужели во сне я умерла
Или умерла на самом деле?.. (26.10)
Свидетельство о публикации №121102601690