Знакомство
ну как с пожилым - лет за сорок,
он лайкал меня, в гости звал горячо,
(маршрут - двадцать пять остановок)
Немного седой, одинокий такой,
не очень-то я упиралась
и после трясучки - в гостях на Тверской,
тем вечером я оказалась...
Шутил, ободрялся, вино наливал,
читали стихи, хохотали.
В лицо улыбался, на скрипке играл,
под ретро-хиты танцевали.
Ну в общем ни чё, поболтать есть о чём,
в гостях задержалась подольше,
галантен, высок - неплохой мужичок,
но хата понравилась больше...
Октябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121102601647