Глаза твои родные
И забываю о боли, что в душе,
И ценность жизни понимаю...
Что краток миг на земле.
Любви твоей в изобилии...
Забота твоя силы мне придаёт,
Собираю всю боль в одном металле,
Что ты когда-то мне дарил.
Смотрю в глаза твои родные
И вижу в них новую жизнь,
Ту самую, что не ценила,
А ты вновь во мне открыл.
Счастье это – быть с тобой,
Видеть лик твой озорной
И всё делить пополам,
Счастье, горе и печаль.
В разлуке с тобой и вдали...
Твоё тепло в сердце храню,
С болью, но с надеждой ожидаю,
Чтобы снова увидеть улыбку твою!
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Свидетельство о публикации №121102601624