Мне без Тебя, Спаситель, не прожить
Погибель ждет в земном греховном мире
И сущность вся желает в Боге быть -
В Единородном Вечном Божьем Сыне!
О, Господи, Ты дивен и велик!
Душа моя перед Тобой склонилась,
Благодарит Иисуса каждый миг
За нежную заботу к нам и милость!
Прости за согрешения сынов,
К нам руку протяни Свою святую
И вызволи из вражеских оков -
В Семью нас приведи Свою родную!
Склонились, Боже, каемся в слезах,
Прими наше в рыданиях моленье...
Готовишь место детям в Небесах,
О, Господи, нас не лиши спасенья!
Нам без Тебя, Спаситель, не прожить.
Бездонная ждет пасть всех беззащитных.
Позволь Тебе с усердием служить,
И милость Твою чтить в наших молитвах!
Евгения Грекова 2
Пришла пора просить Творца,
открыть соседям чтоб глаза,
на череду неправых дел,
и на творимый беспредел,
что делают правители
страны их разорители...
Открой им, Господи, глаза,-
не то не минет их гроза!
Анна Кускова 2
Без Бога жизнь земная не нужна,
Вот небеса, совсем другое дело,
Там встреча с Ним конечно же важна,
Чтобы от радости Душа запела.
Свидетельство о публикации №121102601621
жизнь пуста и нелепа
грех в кураже
манит душу в ад
и в котлы склепов
сильнейшее ваше стихотворение Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.10.2023 00:34 Заявить о нарушении