В жизни всё повториться сначала...

В жизни всё повториться сначала
К сожалению, уже без тебя
Помню трубку брала и молчала
А я ждал, в своём сердце храня

Веру в счастье, надежду на память
И услышать родное: "Алло..."
Мне в ответ, но уже не исправить
Ты уходишь в чужое тепло

А любовь? Для тебя просто слово
Для меня лунный свет, звезды, ночь
Одиночество - это знакомо
И твой шёпот: "Иди уже прочь..."

Я звонил, но ты в трубку молчала
И так ждал, в своём сердце храня
Образ твой... Ты начнёшь всё сначала
К сожалению уже без меня...


Рецензии