Как хочется порой...
Пришлось переродиться мне в России -
В информо-оцифрованной стихии -
Живой реинкарнации пример.
Мечты парят, как в детстве, в облаках,
В просторах виртуального пространства,
И нет здесь ни любви, ни постоянства,
Одни проблемы в ищущих руках.
Как хочется порою мне послать
Весь мир на тридцать шесть известных буквы -
Двенадцать раз по три ("на корень клюквы"),
Людишек обезумевших и власть!
Хотел бы я стереть весь этот фейк
Одним простым движеньем - лёгким кликом,
И наградив себя отменным ником,
Вернуться в тот - уже минувший век.
***
Свидетельство о публикации №121102601565
Мне бы тоже туда хотелось.
С пожеланием добра,
Лариса Антоновская 27.10.2021 15:52 Заявить о нарушении