В чьей-то истории негодяй

В чьей-то истории негодяй,
А в чьей-то драме история..
Людей так водят за край
Всякие траектории.

Пишущего невзначай
Любит аудитория,
Когда он читать не лентяй
Судьбы, её которые.

Быть у людей на слуху
И гибнуть словами в ухе,
Коль пишешь не чепуху
К новому с голодухи..

Это удел любых,
Видящих финал дальше.
Видящим быть средь слепых,
Это быть пострадавшим.


Рецензии