Есть у нас возможность

Есть у нас возможность одолеть,
Всё, что делает слабыми нас.
Ведь желание, не о чём не жалеть,
Всем даёт, такой нужный шанс.

Оставаться творением любви,
Всех прошедших, от взрыва веков.
И смотреть на жизнь с высоты,
С добрым сердцем, без тяжких оков.

Лишь тогда, мы найдём в жизни двери,
Что на стук открывались всегда,
Чтобы каждый на свете доверил,
Свою жизнь, людям знавших тебя.

Словно в сказке, как в детстве нам мама,
Рассказала улыбку даря,
Чтоб ушли мы во сне в мир Буяна,
Волшебство взмахом кисти творя.

И вселенная вдруг распахнётся,
И пошлёт, метеор с добротой,
Чтобы снова, под ласковым солнцем,
Возродился, род мудрый, людской.

И мы зная, что чудо берётся,
Из души, где ночует любовь,
Утром радуясь яркому солнцу,
Мир наполним улыбками вновь.

Пусть отступит нужда и разруха,
Светлый праздник поселим в душе.
Чтобы вера, надежды подруга,
Всем любовь подарила в судьбе.

И почувствовав, света участие,
В жизни той, что даётся нам вновь.
Осознаем, вселенной причастие,
Словом вечным, с названием любовь.

Чтобы жить на земле, как люди.
Те что верят, в  величие идей.
Мы счастливыми все в мире будем,
Снизойдёт к нам, свет праведных дней.


Рецензии