Нам уберечься
Проклятий волны,
Не вздымай без дела.
И не носи с собою
За спиною, суму презрений,
Люти беспредела.
Остерегайся лести слова яда.
Не подсыпай бесстыдно,
Месть отраву.
И не бросай паскудства
Брани камни. И зависть, прочь гони,
Старуху клячу.
И знай о том,
Что страх безверья,
Всех коварней.
Разит без промаха,
Запуганных
И глупых.
Ржавеющее лезвие вонзает,
Слабеющих безвольных,
Заражая.
Избавь Господь нас,
От болезней
Этих.
Нам уберечься дай,
От зла,
Пороков.
В стремленьях светлых,
Будем мы
Чисты.
Не забывая
Изначального
Истоков.
Не пожелай другому зла любого.
Остерегайся мести
Без причины.
Всему живому,
Счастье приноси,
Незная лицемерия личины.
Свидетельство о публикации №121102601495