Опасны падения

Любые падения опасны
Это необходимо знать.
Последствия бывают ужасны
Приходится иногда страдать.

Техники безопасности правила
Для работника, это как закон.
Жизнь написать их заставила
Они необходимы для всех сторон.

Работодатель гарант безопасности
Разносторонни его задачи.
Инструктировать работников об опасности
Правильно труд организовать в придачу.

Там, где ответственно всё понимают
Бедами производство не сотрясает.
Когда всё правильно исполняют
Тяжелых нарушений не бывает.

Любые падения опасны
Это необходимо знать.
Последствия бывают ужасны
Приходится иногда страдать.


Рецензии
Браво! Фантастично! Прошу прочитать Полет Ворона!

Андрей Петров 26   26.10.2021 17:58     Заявить о нарушении
Андрей добрый вечер.Благодарю за позитивный отклик на моё творчество.С уважением Сергей.

Сернов 2   26.10.2021 18:49   Заявить о нарушении