Но только мало в Бога верить

Открыв однажды храма двери,
Ты веру был готов принять,
Но только мало в Бога верить,-
Душой в нём надо пребывать.

Кто всуе Бога поминает,
И в храмы ходит напоказ,
И почему-то вспоминает
О Боге в самый трудный час,
Тот перед входом на пороге
Стоит у запертых дверей.
А благодарен будь ты Богу
И в самый радостный из дней.

Молиться надо денно-нощно
Нам о спасении души
И жить по-божески да проще,
А не замаливать грехи...


Рецензии