Сороковины. главное
сороковины...
А Боль - жива:
она одна - бессмертна!
Любая вещь,
что тронута рукой Ирины,
напоминает
облик её светлый...
Тоскует рыжий Джим -
её любимый кот.
Уходит в ночи -
в поиске хозяйки.
Напрасно ищешь, Джимми:
нету больше нашей "Зайки"!
Она тебя уже не позовёт...
Я знаю:
чувствуешь:
она пока что близко!
Но день сороковой уже настал.
И наша Память
главным обелиском
расставит кадры её Жизни
по местам.
Не плачь, о Джимми!
Ах, я тоже плачу,
и по ночам не спится
( не об этом речь!):
не выполнила главную задачу
Я!:
не сумела от беды её сберечь...
26.10.2021. 10.24.
Свидетельство о публикации №121102601377
Соболезную от всей души.
Котика жалко очень тоже.
Веснина Таня 28.10.2021 09:19 Заявить о нарушении
Спасибо, что заходишь.
Я все эти сорок дней не могла ничего писать: она стояла у меня глазах, такая беззащитная...
Кира Шавырина 28.10.2021 11:34 Заявить о нарушении
Веснина Таня 28.10.2021 13:34 Заявить о нарушении