Не ищи против меня ничего

Не ищи против меня ничего -
На виду мои скелеты, - ни в шкафу.
Ты не любишь - и только всего, -
Не вписалась в анкеты графу.

Бунт на корабле не устрою -
Нет охоты пушки ломать.
Но надежду точно зарою.
Не дождаться тебя, если ждать.

Ты устал - и этим все мне поведал.
Неожиданно замкнулся наш круг.
Ни провал я теперь, ни победа.
Кто из нас ошибся, мой друг?


Рецензии