Закипаю

На кухне чайник закипает,
А я сижу и думаю, что это я….
Ох, как же Нервов Не хватает
На все законы Жития….

Как же все меня это достало,
Об этом сегодня я и грущу…
Я просто очень и очень устала,
Но руки свои я Не опущу…

Соберу в кулак свою волю,
Налью себе крепкий кофе,
Добавлю каплю алкоголю
И всё пошлю - мне Пофиг.

Хоть настроение ужасно,
Ану-ка Тряпка соберись-
Не гоже раскисать напрасно-
Чуть выше нос и улыбнись…


Рецензии