К чему в друзьях нацизм и халява?
не космонавтам ... Эх , как врали , так и врут ...
( С.Ликтор )
Дадут ли всё ж эстонке и хохлу
Звезду "героя",тем престиж пустив ко дну
И без того оплёванной России,
Под впечатлением банальной эйфории ?
...
Стратегия понятна президента -
Не упустить для примирения момента.
Но с кем,позвольте,граждане,спросить ?
С такими,коим никогда,увы,не быть
Друзьями,как когда-то при Союзе ?
Забыть не можем о давно ненужном грузе,
Привычно в роли выступая чудаков,
Освободившись от презрения оков ...
Да,я за дружбу меж народами ! Но,право.
К чему в друзьях нацизм и халява ?
...
Подобный взгляд - бесспорно - удалят:
Мол,что с него возьмёшь ? Дегенерат,
Стремящийся разрушить стены Трои,
За коими попрятались герои ...
Герои ? Чьи ? Неужто же России,
Которой те неблагодарностью платили
Всегда,насколько помню я,и впредь
Не собираются сей факт пересмотреть ?!
...
Роскосмос продаётся - это факт,
С мошною заключив позорный пакт !
Хотя,о чём я ? Кто директором "Мосфильма" ?
Кто на канале основном расправил крылья ?
Вопрос - зачем ? Неужто же Россия,
Известная планете - как стихия,
Не может обойтись никак без тех,
Кто гарантирует стране во всём успех ?
...
...
История,как видно,всё ж не учит:
Коль ту от авантюры снова пучит ...
26.10.2021
Свидетельство о публикации №121102601335