слегка
я разницу нащупывал
из смерти сделал смех.
я жизнь облагораживал и нежно так ласкал.
...и ножик ты свой выткни -
носить его устал.
я, знаете ли, ёжик - но колют сны внутри.
вот так вот ненароком
змеюку приютил.
наверное, пора мне. люблю наверняка.
мир исцелится вскоре
(....покашляет слегка....)
/26.10.2021/
Свидетельство о публикации №121102601334