Богатенький Буратино

Допустим,что ты вдруг разбогател.
Каким то чудом стало очень много денег. 
Даже не так,ты артефактом завладел, 
Что лечит лучше пресловутой панацеи.

Случилось нефть на своём пастбище найти.
Метеорит ,чисто из осмия, свалился:
Да мало ли приколов у судьбы?
Важней,чтоб ты тем тазом, не накрылся....

Северный лис горазд халявы откусить.
И ,как бы даже,не с самою головою.
Без головы ,конечно, проще нищим жить,
А как прикажете прожить с такой мошною!?

У больших денег не бывает дураков!
Точней не так,лохов с первичным капиталом. 
И если,кто-то, по наивности таков,
То очень жалко,что прожИл безумно мало!

26.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии